CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE FILÉS DE PEIXES DEFUMADOS

Autores

  • Ítalo Ramon Cavalcantes de Carvalho
  • Valkíria Cabral Lima
  • Maria Cláudia Soares Cruz Coelho
  • Rogério Manoel Lemes de Campos
  • Marcelo Iran de Souza Coelho

Palavras-chave:

caracterização sensorial, filés de peixes defumados

Resumo

Sem Resumo

Biografia do Autor

  • Ítalo Ramon Cavalcantes de Carvalho
    Bolsista do Projeto DPEPT/SETEC/MEC IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural
  • Valkíria Cabral Lima
    Bolsista do Projeto DPEPT/SETEC/MEC IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural
  • Maria Cláudia Soares Cruz Coelho
    Professora IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural
  • Rogério Manoel Lemes de Campos
    Professor UNIVASF
  • Marcelo Iran de Souza Coelho
    Professor orientador IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona RuralNúcleo NORDESTE VII

Downloads