CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE FILÉS DE PEIXES DEFUMADOS

  • Ítalo Ramon Cavalcantes de Carvalho
  • Valkíria Cabral Lima
  • Maria Cláudia Soares Cruz Coelho
  • Rogério Manoel Lemes de Campos
  • Marcelo Iran de Souza Coelho
Palavras-chave: caracterização sensorial, filés de peixes defumados

Resumo

Sem Resumo

Biografia do Autor

Ítalo Ramon Cavalcantes de Carvalho
Bolsista do Projeto DPEPT/SETEC/MEC IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural
Valkíria Cabral Lima
Bolsista do Projeto DPEPT/SETEC/MEC IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural
Maria Cláudia Soares Cruz Coelho
Professora IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural
Rogério Manoel Lemes de Campos
Professor UNIVASF
Marcelo Iran de Souza Coelho
Professor orientador IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona RuralNúcleo NORDESTE VII