Rendimento e composição química da carcaça do jundiá R. voulezi cultivados em tanques-rede alimentados com vitamina B12

  • Arcangelo Augusto Signor
  • Aldi Feiden
  • Wilson Rogério Boscolo
  • Altevir Signor
  • Fábio Bittencourt
  • Themis Sakaguti Graciano
  • Vinicius Pimenta Silvidanes
Palavras-chave: aqüicultura intensiva, peixes nativos, tecnologia do pescado

Resumo

Sem Resumo

Biografia do Autor

Arcangelo Augusto Signor
Instituto Federal do Paraná/Campus Foz do Iguaçu, Foz do Iguaçu, Paraná, NUPA SUL III. Prof. do curso técnico em Aquicultura
Aldi Feiden
Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca e Pós Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Wilson Rogério Boscolo
Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca e Pós Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Altevir Signor
Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca e Pós Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Fábio Bittencourt
Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Brasil, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca
Themis Sakaguti Graciano
Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Brasil, Pós-Doutorado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Vinicius Pimenta Silvidanes
Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Brasil, mestrando do Curso de Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca