Submissão

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Diretrizes para Autores

As propostas de trabalho a serem submetidas para o CONEPE deverão enquadrar-se na categoria:

- Resumo Simples, máximo 2500 caracteres, descrever um trabalho original em andamento ou concluído. Os trabalhos serão analisados pela  Comissão Tecno-científica do evento onde serão considerados:

a) Aspectos formais e técnicos;

b) Estruturação do texto que evidencie a presença dos tópicos do modelo proposto;

c) Originalidade e relevância;

d) Aspectos relativos à comunicação escrita (clareza das ideias e qualidade da redação);

Os resumos poderão ser apresentados na forma oral ou pôster. Todas as submissões deverão obrigatoriamente seguir o modelo disponível: conepe.guarus.iff.edu.br/submissoes.

Condições para submissão

Todas as submissões devem atender aos seguintes requisitos.

  • A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
  • O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
  • URLs para as referências foram informadas quando possível.
  • O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
  • Em caso de submissão a uma seção com avaliação pelos pares (ex.: artigos), as instruções disponíveis em Assegurando a avaliação pelos pares cega foram seguidas.

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados neste evento serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.