v. 20 n. 2 (2018): maio/ago.

Nesta edição, dando prosseguimento a nossa política editorial, propiciamos aos leitores mais um número composto por doze artigos em seis blocos temáticos: Ciências agrárias, com dois artigos: “Operational consumption of fuel of a sugar cane harvester” e “Controle biológico do gorgulho aquático Oryzophagus oryzae utilizando armadilhas luminosas com Beauveria bassiana em lavoura de arroz irrigado”; Ciência dos Alimentos, com três artigos: “Doce em massa misto de jabuticaba e maçã acionado de albedo de melancia”, “ Efeito de yacon na aceitação sensorial de kefir e viabilidade de bactérias láticas na bebida” e “Contagem de bactérias lácticas e análises físico-químicas de bebidas lácteas fermentadas comercializadas no município de Bom Jesus do Itabapoana-RJ”; Ciências Biológicas, com dois artigos: “Contaminação microbiológica em Smartphones” e “Análise do consumo de cloro para oxidação da espécie de cianobactéria Microcystis Aeroginosa”; Educação, com dois artigos: “As interconexões de ordem sociopolítico-econômicas e seus rebatimentos no resultado do IDEB: um estudo de caso no município de Campos dos Goytacazes/RJ” e “Nietzsche educador: o processo artístico de tornar-se o que se é...”; Geografia, com um artigo: “ Rima Cabrunco: a centralidade urbana de lazer Hip-hop em Campos dos Goytacazes, RJ” e; Ciências da Saúde, com dois artigos: “O estresse entre os profissionais de enfermagem em uma unidade de terapia intensiva do município de São José do Calçado/ES” e “Anatomofisiologia do estresse e o processo de adoecimento”.
Publicado: 30-08-2018

Artigos Originais

Artigos de revisão